Ad’Ap : 650 000 ERP sont en cours de mise en accessibilité

1 million d’établissements recevant du public doivent adapter leurs bâtiments…
12/16
12/16 |

La check-list Bureau Veritas : ce qui change au 1er janvier pour les entreprises

Comme chaque année, un grand nombre de changements réglementaires entrent en…
12/16
12/16 |

Les 5 critères méconnus qui font un bon chocolat

Vous pensez tout savoir sur le chocolat ? Cette sucrerie…
12/16
12/16 |

Dinde de Noël : ce que signifie le Label Rouge

Alimentation, âge d’abattage, tests sensoriels… Les acteurs de la filière…
12/16
12/16 |

Champagnes et vins : le retour en force des bouchons de liège

Les bouchons en liège, qui permettent un vieillissement du vin…
12/16
12/16 |

Nouvelle réglementation des entrepôts

Les entrepôts couverts soumis à autorisation - rubrique 1510, y compris ceux relevant également de l’une ou plusieurs des rubriques…
11/16
11/16 |

Obligation des entreprises en restauration sur les lieux de travail

Le code du travail mentionne que, dans les entreprises de moins de vingt-cinq salariés, l'employeur doit prévoir un emplacement permettant de se…
11/16
11/16 |