Comment optimiser les formations QHSE grâce à la « courbe de l’oubli »

Simple et efficace, cette technique mise au point en 1885…
07/17
07/17 |

Etablissements de restauration commerciale : comment vous préparer à la publication de vos contrôles sanitaires ?

Les résultats des contrôles sanitaires réalisés à partir du 1er…
06/17
06/17 |

Brumisateur d’eau et risques sanitaires : de nouvelles mesures préventives

Les systèmes collectifs de brumisation d’eau sont utilisés dans les établissements et lieux ouverts au public. En vue de ne…
06/17
06/17 |

Formation : les outils digitaux qui révolutionnent le secteur

E-learning, classe virtuelle, formation sur mobile… de nouveaux outils de…
04/17
04/17 |

REACH : tout savoir sur la 3e vague d’enregistrement qui se clôturera le 31 mai 2018

A partir d’1 tonne produite ou importée, les entreprises devront…
03/17
03/17 |

Les agriculteurs se convertissent au bio

L’engouement des Français pour le bio encourage les producteurs à…
02/17
02/17 |

Transporter 2,5 millions de skieurs, le défi à 1 milliard de La Plagne

L’économie de la 1ère station de ski au monde repose…
01/17
01/17 |