Vie de bureau

La diversité et l’égalité un axe stratégique pour Orange

Actualité réglementaire

Hébergement d’urgence des migrants – Dispense du permis de construire

Actualité réglementaire

Précisions sur le registre public d’accessibilité des personnes handicapées – ERP

Actualité réglementaire

Nouvelle norme d’essais pour la résistance à la glissance des piétons

Qualité / Sécurité bâtiment

Ascenseurs : le contrôle technique quinquennal permet une sécurité maximale

Grands événements

INFOGRAPHIE : Les 7 atouts de la France pour recevoir les grands événements

Actualité réglementaire

Nouvelles dispositions pour l’accessibilité des personnes handicapées – ERP et logements sociaux

Sécurité installations / équipements

Nouvelle réglementation pour l’inspection périodique des systèmes de climatisation et des pompes à chaleur réversibles de plus de 12 kW

Grands événements

L’équipe de France des Grands Événements

Grands événements

35 villes mobilisées pour accueillir le monde

Qualité service

Formation : les outils digitaux qui révolutionnent le secteur

Actualité réglementaire

Nouvelles normes pour le travail en hauteur – plateformes individuelles roulantes

Sécurité installations / équipements

Téléphérique urbain : le transport qui révolutionne la circulation en ville 

Sécurité installations / équipements

Wifi dans les TGV : un défi technologique… et moins d’ondes électromagnétiques

Actualité réglementaire

Depuis le 5 janvier 2017 : nouvelles dispositions d’accueil pour les personnes handicapées dans les prisons existantes

Sécurité installations / équipements

Transporter 2,5 millions de skieurs, le défi à 1 milliard de La Plagne

Qualité service

Plan de déplacements entreprise : une mesure pas si contraignante pour lutter contre le changement climatique

Santé / Sécurité travail

Ad’Ap : 650 000 ERP sont en cours de mise en accessibilité

Actualité réglementaire

La check-list Bureau Veritas : ce qui change au 1er janvier pour les entreprises

Actualité réglementaire

Obligation des entreprises en restauration sur les lieux de travail